Аудиокниги онлайн в формате mp3
На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки. Добрый день дорогие друзья! Нас с Вами встречают необъятные просторы Волги, которая очень щедра на трофейные дары. И встречает нас, наш старый добрый друг – Евгений Токарев. И как вы думаете, чем мы сегодня будем заниматься? Я вам расскажу. Сегодня мы будем готовить изумительный деликатес – копченый сом! Что сравнится с копчёным только что пойманным сомом? Золотистый, нежный, пропитанный ароматом костерка и незабываемо вкусный! Сначала рыба засаливается на пару часов, затем отмачивается в проточной воде, чтобы убрать лишнюю соль и рыбка не получилась пересоленой. Затем ее подвешивают на 3-4 часа, чтобы рыба подвялилась и обсохла. И финальный этап – приблизительно 12 – 13 часов, рыба будет коптиться. Загружаем мясо в коптильню вечером, и с утра вытаскиваем обалденный деликатес!
Аудиокнига Хиты: 1123 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 38:14
Аудиокнига Хиты: 1061 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:27
Аудиокнига Хиты: 1343 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 02:24
Аудиокнига Хиты: 1349 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 18:25
Аудиокнига Хиты: 1440 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 15:38
Аудиокнига Хиты: 10551 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:11
Аудиокнига Хиты: 6749 Лайки: 1 Комменты: 0 Время: 44:06
Комментарии (0)