Аудиокниги онлайн в формате mp3
1 пачка листового желатина, 150 мл. сливок (33%), 350 мл. молока, 1 ст. ложка черного перца горошком 2 ст. ложки сахарной пудры, 150 гр. клубники, 2 лимона, 1 веточка мяты Готовим панна котту с клубникой и черным перцем. Для начала ломаем желатин и замачиваем в холодной воде на 3-4 минуты. Толчем черный перец. С одного лимона снимаем цедру. Используем овощечистку. Нам нужны крупные кусочки. Смешиваем сливки с молоком в сотейнике и начинаем его нагревать. Добавляем цедру лимона и щепотку черного перца. Желатин отжимаем и добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем венчиком. Ни в коем случаем нельзя доводить до кипения! Разливаем сливочно-молочную массу в формы через ситечко, чтобы не попала цедра лимона. Ставим в холодильник на час-полтора. Так как у нас время ограничено, мы отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Это небольшое нарушение технологии. А пока кубиком нарезаем клубнику. Снимаем цедру с половинки лимона и нарезаем жульеном. Мяту режем так же, без стеблей. Смешиваем цедру, мяту и клубнику в отдельной посуде. Добавляем щепотку перца. Сверху посыпаем сахарной пудрой. На сервировочную тарелку аккуратно выкладываем панна котту и клубничную смесь. Готово!
Аудиокнига Хиты: 1146 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 38:14
Аудиокнига Хиты: 1086 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:27
Аудиокнига Хиты: 1373 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 02:24
Аудиокнига Хиты: 1378 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 18:25
Аудиокнига Хиты: 1464 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 15:38
Аудиокнига Хиты: 10648 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:11
Аудиокнига Хиты: 6779 Лайки: 1 Комменты: 0 Время: 44:06
Комментарии (0)