Скачать аудиокнигу дмитрия липскерова через торрент бесплатно

Аудиокниги онлайн в формате mp3

1 пачка листового желатина, 150 мл. сливок (33%), 350 мл. молока, 1 ст. ложка черного перца горошком 2 ст. ложки сахарной пудры, 150 гр. клубники, 2 лимона, 1 веточка мяты Готовим панна котту с клубникой и черным перцем. Для начала ломаем желатин и замачиваем в холодной воде на 3-4 минуты. Толчем черный перец. С одного лимона снимаем цедру. Используем овощечистку. Нам нужны крупные кусочки. Смешиваем сливки с молоком в сотейнике и начинаем его нагревать. Добавляем цедру лимона и щепотку черного перца. Желатин отжимаем и добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем венчиком. Ни в коем случаем нельзя доводить до кипения! Разливаем сливочно-молочную массу в формы через ситечко, чтобы не попала цедра лимона. Ставим в холодильник на час-полтора. Так как у нас время ограничено, мы отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Это небольшое нарушение технологии. А пока кубиком нарезаем клубнику. Снимаем цедру с половинки лимона и нарезаем жульеном. Мяту режем так же, без стеблей. Смешиваем цедру, мяту и клубнику в отдельной посуде. Добавляем щепотку перца. Сверху посыпаем сахарной пудрой. На сервировочную тарелку аккуратно выкладываем панна котту и клубничную смесь. Готово!

Просмотры: 489 Комментарии: 0 Время: 1 мин 27 сек

Комментарии (0)