Аудиокниги онлайн в формате mp3
100 гр. лапши удон, 1 корень имбиря, 1 перец чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 стебля зеленого лука 100 гр. свиной шейки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок салата пак-чой, 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки устричного соуса, 50 мл. бульона, пучок кинзы Готовим «уличное» тайское блюдо - ПАД ТАЙ. Ставим кастрюлю с водой на максимальный огонь. Солим. Как только вода закипит, кладем лапшу и перемешиваем щипцами. Далее берем кусочек имбиря, обрезаем кожицу и нарезаем на тончайшие пластины. Делаем соломку. Следующим нарезаем перец чили по диагонали вместе с семечками. Репчатый лук – соломкой. Зеленый лук - перьями. Переходим к свинине. Нарезаем мясо соломкой, можно не длинной. Жарим на сковороде с растительным маслом. Туда же кладём имбирь. Помешиваем, чтобы не сгорел. Следующим – лук, чеснок и перец чили. В ту же сковороду кладем салат пак-чой и посыпаем все кунжутными семечками. Вливаем соевый соус, следом – устричный соус и кунжутное масло. Разбиваем яйцо и почти сразу же снимаем сковороду с огня. Перекладываем лапшу. Добавляем половник бульона. Перемешиваем, солим, перчим и кладем перья лука. Сверху листья кинзы и выкладываем на тарелку. Поверх блюда кладем яйцо и все готово!
Аудиокнига Хиты: 1133 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 38:14
Аудиокнига Хиты: 1071 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:27
Аудиокнига Хиты: 1356 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 02:24
Аудиокнига Хиты: 1363 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 18:25
Аудиокнига Хиты: 1451 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 15:38
Аудиокнига Хиты: 10603 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:11
Аудиокнига Хиты: 6763 Лайки: 1 Комменты: 0 Время: 44:06
Комментарии (0)