Ован карпенко карий хазяин аудиокнига

Аудиокниги онлайн в формате mp3

4 ребра каре ягненка, 1 болгарский перец, 1 цуккини, 1 луковица, 1 баклажан 50 мл. растительного масла, 15 гр. миндаля, 2 ст. ложки бальзамика, 1 веточка розмарина головка чеснока, пучок кинзы, 2 ст. ложки дижонской горчицы Готовим каре ягненка с овощной капонатой. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Солим, перчим и откладываем в сторону. Теперь делаем овощную капонату. Нарезаем болгарский перец на маленькие кубики. С цуккини делаем то же самое. Следующим идёт лук. И его нарезаем кубиками. Баклажан разрезаем на две части вместе с плодоножкой и делаем два слайса. Один нарезаем кубиками и кладем к овощам, а второй солим, перчим и обжариваем на растительном масле. На соседней сковороде готовим овощи. Кладем нарезанный баклажан, лук, цуккини, болгарский перец. В конце добавляем воду, чтобы гарнир стал мягче. Солим. Нарезаем миндаль тонкой соломкой, выкладываем его на тарелку. Баклажан смазываем бальзамическим кремом и панируем в миндале. Теперь на той же сковороде гриль жарим каре ягненка. Выливаем на нее растительное масло, кладем мясо, листья розмарина, чеснок. На противень перекладываем все содержимое сковороды. Ставим в духовку на 180 градусов и держим там буквально 7 минут. В тарелку с миндалем и кинзой кладём дижонскую горчицу, перемешиваем и смазываем этой смесью мясо. На баклажан выкладываем овощную капонату, кусочки мяса. Украшаем розмарином и чесноком. Блюдо готово!

Просмотры: 573 Комментарии: 0 Время: 1 мин 46 сек

Комментарии (0)