Аудиокниги онлайн в формате mp3
Соя в колбасе. Зачем в колбасу добавлять бобовые - животные продукты и так обеспечивают основную долю белка в рационе людей. Почему из всех бобовых выбрали именно сою? Бобовые – продукты: Бобы Горох Фасоль Чечевица Маш Нут хумус фалафель Диптерикс Соя ВРЕД СОИ: 1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот. Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению. 2. «Продукты из сои приводят к у...
Аудиокнига Хиты: 1133 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 38:14
Аудиокнига Хиты: 1071 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:27
Аудиокнига Хиты: 1356 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 02:24
Аудиокнига Хиты: 1363 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 18:25
Аудиокнига Хиты: 1451 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 15:38
Аудиокнига Хиты: 10603 Лайки: 0 Комменты: 0 Время: 04:11
Аудиокнига Хиты: 6763 Лайки: 1 Комменты: 0 Время: 44:06
Комментарии (0)