Найти аудиокниги антона сои

Аудиокниги онлайн в формате mp3

Соя в колбасе. Зачем в колбасу добавлять бобовые - животные продукты и так обеспечивают основную долю белка в рационе людей. Почему из всех бобовых выбрали именно сою? Бобовые – продукты: Бобы Горох Фасоль Чечевица Маш Нут хумус фалафель Диптерикс Соя ВРЕД СОИ: 1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот. Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению. 2. «Продукты из сои приводят к у...

Просмотры: 364 Комментарии: 0 Время: 1 мин 14 сек

Комментарии (0)